ИНФЛУКС - КОСМИЧЕСКИЙ ИМПУЛЬС, СВЯЗЫВАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕКА С ИЕРАРХИЕЙ.

АСТРИС – ГЛОБАЛЬНЫЙ НЕЗАВИСИМЫЙ ИНФОЦЕНТР


Публикация № 5

Учрежден неправительственными международными организациями
на Всемирном конгрессе «Супертехнологии – 2002» в декабре 2002 года в Вене

Назначение:

аккумулирование, хранение и распространение независимой достоверной информации в сферах культуры, науки, социологии и политики;
противодействие фальсификации фактов, управляемым акциям демагогии, ошибкам слабой, недостоверной и нравственно безразличной науки, равнодушию общества к навязанным заблуждениям и опасным концепциям;
содействие добросовестным ученым, экспертам, общественным лидерам и журналистам;
особое содействие международным организациям и демократическим правительствам в странах высокой культуры.



АСТРИС способствует новым исследованиям по наиболее актуальным проблемам современности, таким, как проблема пресной воды, фактор ислама в мире, мифология мнимого лидерства, параметры многополярности в строгой науке, реальность и классы информации, официальная фальсификация достижений, масштабы кризиса гегемонизма, новые проблемы Евросоюза, анатомия статистики и другие.
Правдивая информация имеет стратегическое значение, однако право граждан на нее значительно омрачено военной цензурой, проправительственной прессой и телевидением, стагнацией международных межправительственных организаций по вине нарушителей международных норм. В этих условиях неправительственные международные организации должны располагать собственными источниками информации и проверки фактов.    АСТРИС ориентируется на такие источники, получая достоверную информацию на уровне мирового авангарда от мировых лидеров – научных центров, обладающих Супертехнологиями, которых нет ни у одной страны. В центрах SNT-супертехнологий под эгидой пяти неправительственных международных организаций работают ученые из многих стран Европы, а также из Канады и США. Здесь развивается особое нетехнократическое направление мирового знания, позволяющее достигать результатов, недоступных современной науке. Супертехнологии философски и этически обоснованны. Они позволяют проводить точные исследования с диапазоном возможной погрешности 0-2 процента, причем погрешность снимается или снижается системой самодиагностики, способной обнаружить и устранить ошибку за 4 секунды.
Современный класс SNT- технологий открыл доступ к различным уровням неизвестной, сверхсложной, неточной, скрываемой, закрытой или принципиально главнейшей информации, что радикально увеличило уровень истинности в науке благодаря возможности достоверно устанавливать точные, верифицируемые и неопровержимые факты, а также логически ценные выводы.
Доступ SNT – технологий к информационным системам гиперпространства обеспечивает им 220-кратное преимущество перед другими технологиями. По точности Супертехнологии в 14 раз превышают компьютерные, что заставляет признать последние устаревшим образцом гносеологического и технократического подхода, то есть, крайне однобокого и порочного игнорирования онтологии и размежевания категорий количества и качества. Поэтому в будущем компьютерам уготована роль справочных устройств, хотя в технократической науке им, вероятно, суждено задержаться надолго, несмотря на недостижимость полной защиты информации и невозможность исключить несанкционированное воздействие на пользователя и использование ресурсов чужих систем.
Несмотря на грандиозные преимущества SNT- технологий, их создатели не считают сегодняшние методы непогрешимыми, ибо все творения в некоторой степени несовершенны.
Степень участия Супертехнологий в современном информационном пространстве (или полный отказ от представительства в нем) регулируется самими учеными. Супертехнологическое знание самодостаточно. Оно проверено реальными фактами, строгой верификацией метода и результатов, официально зарегистрировано. Возможности Супертехнологий находятся за пределами опыта современной науки, поэтому не нуждаются во внешнем признании. Их достижения способны нанести мощный удар по наиболее мрачному свойству цивилизации – дезинформации.

АСТРИС