ИНФЛУКС - КОСМИЧЕСКИЙ ИМПУЛЬС, СВЯЗЫВАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕКА С ИЕРАРХИЕЙ.

ИНСТИТУТ СУПЕРТЕХНОЛОГИЙ

Публикация № 26


Фрагменты выступления Президента Всемирного Панфилософского Альянса д-ра Бернхарда Вагнера на  Симпозиуме Альянса 15-17 сентября 2010 года

Драматичность задачи  управления энергиями ядра атома, порожденная сложностью  информационного проницания многомерной Реаль¬ности, стимулировала мечты о холод¬ном ядерном синтезе и возможной нейтрализации радиоактивности различ¬ной природы, угрожающей благополучию планеты.
Ситуация на планете ухудшается. Очевидны признаки упадка культуры, одичания поведенческих мотивов.  В неблагополучных регионах население избыточно. Понимание исторической эстафеты знания значительно утрачено. После катастрофического и циничного ущерба планете, политики и ядерщики пытаются найти безопасные методы эксплуатации нуклеарной энергии. Им неизвестно, сколько цивилизаций на Земле погибли от чело¬веческих амбиций и глупости. В 13-ти странах ищут  холодный синтез, но безуспешно.
Предлагаю основать ИНСТИТУТ СУПЕРТЕХНОЛОГИЙ-I. Наши друзья  создали аппарат особых энергий, ТORС-5γМ, он взаимодействует с энергиями микромира на уровне сверхсинтеза ядер. Первые модели TОRC доказали эффективность аппарата еще в 1998 году. Речь идет о стопроцентных достижениях в медицине. Доказано излечиваю¬щее воздействие контактного типа, достигающее полной мощности за два часа, и дистанционного типа (Рим-Монреаль, Лиссабон-Буэнос-Айрес). TОRC заранее распознает опасности, способен оценивать их интенсив¬ность и находить варианты избегания опасностей. TОRC явно не согласен с индусским фатализмом!
ИНСТИТУТ СУПЕРТЕХНОЛОГИЙ должен быть основательно и надежно защищен, вероятно, - с привлечением государства. Новейшие, лидирующие и секретные СУПЕРТЕХНОЛОГИИ Фонда Ортега должны строго охраняться юридически. Вероятно, не¬обходимо  создание ТЕХНОПОЛИСА для предотвращения использования СУПЕРТЕХНОЛОГИЙ агрессивными странами и обществами.
В ТЕХНОПОЛИСЕ могут быть доведены до практического совершенства сле¬дующие методы, значимые для экологии:
1. Реабилитация атмосферы и загрязнений на суше и в воде от долгоживущих радионуклидов, - до полного восстановления биоты.
2. Нейтрализация химического оружия  - дистанционно и полностью.
3. Нейтрализация отходов  атомных электростанций и превращение отходов   в безопасные вещества.
4. Меллоновые исследования вредности и опасности радиоактивных веществ, медицинская оценка влияния на различные расы людей.
5. Восстановление почвы и водных ресурсов до индикаторов нормы по меллоновым исследованиям, более подробным и точным, чем научные исследования.
6. Дистанционное лечение больных, включая космонавтов на орбите.
7. Точные характеристики ядерных испытаний в древности и в настоящее
время.
8. Дистанционный и опережающий мониторинг безопасности АЭС и зависимых технических объектов.
9. Мониторинговая защита ядерных объектов от природных катастроф, а также от технологии "Дистанционной нейтрализации ядерного оружия противника или АЭС" (технология разрабатывается в нескольких странах, но еще не достигла успеха).

Фрагменты доклада д-ра ВАГНЕРА разрешены для публикации им самим. Перевод с испанского.