ИНФЛУКС - КОСМИЧЕСКИЙ ИМПУЛЬС, СВЯЗЫВАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕКА С ИЕРАРХИЕЙ.

ДОКЛАД О ДЕЗИНФОРМАЦИИ 2003/2004


Публикация № 4

По материалам независимых экспертиз

© ASTRIS 2004 копирайт текстов.

Опубликовано для международных организаций.

Научные показатели являются зарегистрированной собственностью авторов.

Все права защищены. Указания обязательны.

Переводы фрагментов на русский язык публикуются с разрешения АСТРИС.



Введение

Вам говорят, что Вы свободный человек и должны жить в справедливом обществе. Но Вы давно стали мишенью дезинформации со всех сторон. Свободами демократического (или псевдодемократического) общества пользуетесь не Вы!
Политика, реклама, обещания, социальные льготы – часто не стоят и ломаного гроша. Но не всегда все, что окружает Вас – заблуждение. Довольно часто это – мошенничество. Да, политики часто невежественны и нередко ошибаются, реклама нагло врет, медицина много обещает, но мало может.
Вот точные цифра отрезвляющей реальности: вся современная информация за 20 лет правдива только на 38%! Из оставшейся ошибочной части 91 %является умышленной ложью, дезинформацией.
Мы живем в мире атакующей дезы.
В ХХI веке управление страной (или попытки управления) сценически представлены законами, избирательной системой, опытом политиков и ученых. Но в реальности миром в большей степени управляет замаскированная дезинформация. Только некоторые области жизни человечества, например, философские ордена, действительно свободны.
Конспирология насильно удержана в министерских катакомбах. Свободная пресса в мире едва достигает пяти процентов от полного объема.
Все, что Вы хотели бы знать, будет с демократической учтивостью объявлено государственными секретами ради безопасности государства и Вашей же пользы.
А чего вы ожидали от прайда наиболее смышленых представителей животного мира? Ошибки Дарвина?
ДЕЗИНФОРМАЦИЯ ПРЕСТУПНА. О ней нужно говорить с негодованием, а не с научным холодком.

Интерсиндикат

Главной угрозой человечеству в ХХI веке объявлен исламский терроризм (который очевидно опасен), но по существу перед нами сценарий камуфляжа. Главной угрозой уже давно стал Всемирный Синдикат Власти (SSM).
Интерсиндикатом захвачено примерно 2/3 власти на планете и столько же мировых финансов. АСТРИС располагает списком стран, правительства которых давно (или недавно) являются марионетками Синдиката.
Несмотря на возрастающие проблемы, Евросоюзу пока удалось отстоять национальные правительства от инвазии.
Рост национализма имеет сложную причинность, но в основном провоцируется замаскированными попытками Интерсиндиката захватить полностью страну (например, Венгрию) или хотя бы усилить свои финансовые позиции (например, во Франции). В этих случаях национализм становится естественной защитной реакцией и позитивен исторически, не смотря на периодические акты разрушения общественной морали. Против скрытых сил национализм обычно действует открыто, приобретая одновременно хулителей и апологетов. (ARDEA)

«Кванго»

В мире немало сильных и бескомпромиссных личностей, способных организовываться в независимые организации. Но институт независимости, как нетрудно предположить, давно извращен правительствами, насаждающими повсеместно марионеточные квазинезависимые организации («кванго»). Уровень «кванго» в мире очень заначителен и достигает 90 %. Например, в США их особенно много, 91%, во Франции 71%. Но в Бельгии, к примеру, 34%. Здравомыслящий современник в собственных интересах давно должен бы отличать подлинно независимые организации от «кванго».

Многополярный мир

«Реальность в основном формируется без участия человечества. Автоформация Реальности независима, в четырехполярном мире только один из полюсов, самый незначительный, зависим от организованных человеческих сообществ.
Теория однополярного мира абсолютно ненаучна и абсолютно неверна, она противоречит истории Знания и может быть названа клиническим припадком невежественного колониалиста. Престиж страны созидаем утонченной культурой и благородством, а не танками. Страны-агрессоры презираемы во всем мире. Многие правительства по моральным причинам не заслуживают внимания честных ученых, препятствуя прогрессу своих стран». (Теиксидор)

Исламский Форум и золотой динар

Всегда направленное против исламских интересов, право вето США стало препятствием, неприемлемым для исламских стран. Высказанное несколькими лидерами предложение выйти из ООН и создать исламскую альтернативу приобрело много сторонников. По влиянию на мировую политику Всемирный Исламский форум не будет уступать ООН и станет независимым от американо-израильских происков.
В настоящее время (по данным ARDEA) Лига Арабских государств уступает ООН незначительно по влиянию на мировую политику, если уметь измерять такие влияния объективно.
Организованный исламский мир, представляющий крупнейшую группу населения на планете (1 миллиард 689 миллионов человек на 1 января 2004 года, ARDEA), имеет значительные шансы мировой альтернативы, которая может ослабить как влияние протестантско-иудейской группы стран, так и провоцированные ими исламские террористические центры, на пути к более сбалансированной и миролюбивой геостратегической ситуации в XXI веке.
К январю 2004 года Исламский Банк Развития, объединяющий 55 стран на основе золотого исламского динара, сконцентрировал 18,2 % мировых финансовых активов, легко выдерживая сравнение с активами США (19% мировых финансов в декабре 2003 года). Учитывая динамизм молодого банка и вероятное присоединения новых стран, его превосходство может стать подавляющим уже к концу 2004 года.

Президентство в США, 2004

Комедия выборов началась, и обе партии грубо манипулируют опросами населения в свою пользу. Ложь Буша (Buch) и провалы его некомпетентной администрации, возможно, помогут Керри (Kerry) стать новым президентом, но ошибочная агрессивная политика государственного терроризма США сохранится. Американцам до сих пор непонятно, кто в действительности управляет их несчастной страной, которая несет несчастье и многим другим странам и порождает: с одной стороны – моральный антиамериканизм, с другой – терроризм без границ. (ASTRIS)

Юдофобия в США

Хасиды, по религиозным причинам не признающие сионизм и государство Израиль, возмущены тем, что США и Израиль настойчиво требуют от Евросоюза подавления антисемитизма, в то время как антисемитизм в США значительно усилился после катастрофы 11 сентября 2001 года и значительно превосходит европейский уровень. Этот факт замалчивается, что вызывает еще большее возмущение. Поскольку немало доброхотов стараются замалчивать факты, начиная от правительства США и кончая заинтересованными лицами, АСТРИС приводит данные детектора, который способен учитывать не только прямо высказанные суждения при опросах, но и скрываемые либо замаскированные мнения (модель детектора лжи и детектора правды). По данным философского ордена ARDEA, полученным в декабре 2003 года, уровень явного антисемитизма населения США старше 14 лет – 9%, стран Евросоюза – 11%; уровень явного и скрытого антисемитизма в США – 24%, в Евросоюзе –22%.

Эффективность антитерроризма

Печальной памяти Буш, Блэр и Аснар с упрямством, достойным энергии недолеченных параноиков, пытались оправдать военные преступления в Ираке, выдавая геноцид и захват иракской нефти за борьбу с терроризмом. Якобы не Буш угрожал Саддаму, а Саддам – Бушу. Буша, видите ли, заботит процветание иракцев и безопасность всего мира.
Провал спецслужб США в 2001 году общеизвестен. Мы лично предупредили высокопоставленных функционеров США о серьезных угрозах террора. Американцы ответили: спасибо, но ваши фантазии совершенно не обоснованны.
Чего же достиг Буш, бросив все силы на борьбу с террористами и сильно урезав демократические институты в США?
С точки зрения онтологической семантики, эффективный уровень борьбы с терроризмом должен достигать 96 баллов из 100. В реальности правительство США достигло уровня всего лишь в 72 балла. Сравните это с уровнем террористических исламских организаций в их борьбе с противниками (87 баллов) и с уровнем Аль-Каеда (89 баллов), и Вы поймете, как шатко выглядят устои безопасности США в реальности.
Американские технологии отстают от японских, но для успеха нужны новые, гораздо более высокие достижения, чем японские. Необходимый уровень уже достигнут в Европе, в независимых научных центрах, оберегающих свои новитеты.
Разработана система мониторинга безопасности, заранее оценивающая уровни угроз любого рода и точно определяющая, время и место угроз. Разработана система управления безопасными вариантами событий. Обе системы за 4 года доказали исключительную точность и плодотворность.

Испания против Аснара

Афера Аснара оправдывалась обещаниями нефтяных подачек от США и признанием ЭТА террористической организацией. Афера Аснара ничего не дала Испании. Кроме жертв 11 марта.
Испанцы в огромном большинстве, на 97 процентов, были против захвата Ирака. Они были рассержены странным поведением Аснара, который обещал исполнять волю электората, но обманул избирателей. В душе испанцы поклялись выбросить фальшивого человека на свалку истории. «Фуэра!» означает «вон!
Смешно, когда апологеты государственного терроризма, лицемерные клоуны, называют крах Аснара уступкой террористам. Это просто политическое самоубийство не очень далекого, но очень упрямого политического попугая, который не считался с мнением страны, с запретом ООН на превентивные войны и лгал прессе.

Супертехнологии

Авангардные технологии развиваются очень динамично, хотя новое является психологическим барьером. Многим людям нелегко воспринимать новое. Поэтому любопытна статистика опросов на международных конгрессах, показавших, что существует зависимость восприятия от меры ответственности лидера или эксперта.
Выдающиеся ученые одобряют супертехнологии и их возможности на 98-99 %. Президенты академий наук – на 97-98%. Главы международных организаций, государств, религиозных конфессий – на 93-97 %.
Не откажем себе в удовольствии привести скромные цифры другого фланга. Ученые-догматики одобряют супертехнологии и их возможности в среднем на 32%. Карьерные чиновники – на 19%.
Ответственность и государственные интересы располагают к трезвой оценке авангардных технологий, поскольку утрата лидирующих исследовательских инструментов и преимуществ для своей страны и ее престижа оказалась бы непростительной ошибкой.
Одним из важнейших следствий информационного новитета супертехнологий является превращение в точную науку приблизительных сфер знания, распространение информационной точности на такие аспекты реальности, которые ранее были недоступны научного измерению. (Ray-Mundo, 2003)

Вытеснение искусства

История мировой культуры гармонично соединяла философские, художественные и рациональные системы познания. В ХХ веке сформировался технократический крен, обеднивший междисциплинарные связи и духовность культуры в целом. Излишне добавлять, что этот процесс не затронул, конечно, философские ордена и другие центры интракультуры. Однако крен способствовал профанации творчества и потребительскому отношению к искусству.
Наиболее утонченное отличие человека в структуре мира, искусство, всегда было сферой интересов мастера и знатоков и остается ей даже в эпоху массовой псевдокультуры американского типа. Однако размежевание истинной художественной культуры и коммерческих забав потребительского общества достигло за последние 30 лет выразительного контраста.
Разумеется, никто не предложит голодающим в Бангладеш выставку Сезанна вместо хлеба, и посетителей выставок в Париже долго будет во много раз больше, чем в пустых залах Нью-Йорка. Но все чаще коммерциализация художественной жизни сопровождается профанацией, утратой мастерства и продвижением дилетантов, и ощущающее фальсификацию общество отворачивается от суррогатов, презирает рекламу и воспринимает ее все более контрпродуктивно.
Эти суждения выглядят отчетливее в символах математической аксиоматики. За 30 лет внимание к искусству в мире снизилось на 73 %, понимание искусства – на 34%. Известность современного художника в типическом варианте зависит от таланта всего лишь на 35%, остальное – коммерческие трюки маршанов. Во время Леонардо талант проецировал известность на 95%, в эпоху Пикассо на 89%. Современную ситуацию трудно оценить как прогресс цивилизации.
Добавим ради справедливости, что известность часто недолговечна, не эквивалентна художественной стороне творчества.
Профанация существует в культуре, но отсутствует в интракультуре. (COF. EST.)

Трансгенные продукты

Генетически модифицированные продукты представляют большую опасность для человечества, но усиленно культивируются как коммерчески выгодные и сопровождаются недоказанными рекомендациями заинтересованных ученых. Этот типичный и законченный феномен продвижения по модели жесткого капитализма наталкивается на серьезное неприятие общества, но бум преодолеть нелегко в странах с закрытым медицинским контролем.
Уровень
Объем трансгенных продуктов питания, поступающих в продажу, оценивался на 15 октября 2003 года. В Евросоюзе он составил 0,62% от полного объема продуктов. В Испании – 1,01%. В Бельгии - 0,6 %. В гипотетическом Евросоюзе из 25 стран он составил бы 12,11%.
В США в 2000 году доля трансгенных продуктов составляла 31,0%, в 2003 году – 35,2% (крайне опасный уровень!).
Точная доля генно-модифицированных продуктов в общем объеме продуктов питания известна: не более 0,61%.
Исследования полностью опубликованы в закрытом бюллетене Рай-Мундо (Фонд Ортега) и зарегистрирован в 2003 году.
Анализ
Традиционные продукты питания в человеческих социумах чрезвычайно отрегулированы эволюцией: уровень несовместимости традиционных продуктов питания с человеком составляет ничтожную величину в 0,012%! Трансгенные продукты нежелательны даже в малых дозах: допустимый уровень несовместимости вдвое ниже безопасной величины – 0, 36%. Приведем, наконец, ошеломляющий результат: существующие генно-модифицированные продукты несовместимы с человеком на 19,7%!
Исследования проводились на Меллографе Ортега. Операционная скорость 115 терафлопс (монополия и мировое лидерство).
Влияние
&nbs[p;   В Рай-Мундо продолжаются исследования по точному определению мутагенных последствий, совместимости белков, влияния на клетки мозга, сокращения творческих способностей и репродуктивного потенциала.
Тройная контролируемая верификация и самодиагностика лидирующих технологий обеспечивает уровень достоверности результатов от 98,1 до 100 процентов.
Часть исследований опубликована.
Доказано влияние генно-модифицированных продуктов на продолжительность жизни человека. Североамериканский вариант питания в течение 10 лет может сократить возраст жизни в среднем на 3,2%, репродуктивный потенциал мужчины на 2%, уменьшить творческую эволюцию на 8 %.
За 7 лет наблюдений обнаружены изменения формулы крови, за 7 лет и 2 месяца – изменения в печени. За 4 года наблюдений зарегистрировано уменьшение объема сердца на 1/6. В новых программах изучается. Как часто встречается иммунитет к генно-модифицированным продуктам или сглаженные последствия их употребления. (FUNDACION LUIS ORTEGA, 2003-2004)

ASTRIS/ 2004