ИНФЛУКС - КОСМИЧЕСКИЙ ИМПУЛЬС, СВЯЗЫВАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕКА С ИЕРАРХИЕЙ.

ВАШИНГТОНСКИЙ ГРИЗАЙЛЬ

ПУБЛИКАЦИЯ № 17

Во времена Ельцина Россия казалась легкой добычей. В Думе на каждые сто депутатов приходилось 37 проамериканской ориентации. В новой Думе проамериканцев 1,5%, чуть больше, чем в парламентах Европы. Политическая стабильность в России удовлетворительна благодаря электорату Путина. Из векторов, направленных против политической стабильности, наиболее тревожны не очевидные слабости системы – коррупция, недоработанные законы, бедность на фоне преступного богатства. Наиболее тревожно состояние невероятно странной оппозиции, совершенно непохожей на нормальную оппозицию в демократической стране. Вот потрясающие примеры…

Интервью Карлоса Р. Игеро, секретаря «ФОРУМА ДЕМОКРАТИИ» (Канада - Мексика) корреспонденту «АСТРИСА». Декабрь 2005 года.




- Никто не знает янки так хорошо, как соседи – канадцы и мексиканцы. Какова позиция вашей правозащитной организации – должен ли Евросоюз доверять США?
- Нет, конечно. Это большая ошибка. Три года назад Евросоюз был главной силой мировой политики и экономики. Но не все в Европе осознавали свою силу. Современные методы оценок примитивны и ошибочны. Янки каждый день кричат о своем лидерстве, а Европа благородно молчит. Очень многие люди поддаются базарным приемам внушения. Но уже тогда Лондон и Вашингтон спровоцировали нападение на Ирак и глубокий раскол в Евросоюзе: суверенные демократии назвали нападение ошибкой и преступлением, а сателлиты оси Лондон-Вашингтон немедленно включились в сферу военных преступлений.
Теперь в ЕС 25 стран, и троянских коней стало больше. Совершен безумный акт: в Союз приняты параноидальные страны вроде Польши, Чехии и Венгрии. На пороге - Турция, страна абсолютно чуждая европейской культуре. Но здесь можно быть спокойным – у Турции нет шансов. В руководстве ЕС есть наивные люди. Кто-то полагал, что Восточная Европа стала проамериканской. Но вне Евросоюза она не могла бы быть столь разрушительной. Новые кандидаты, возможно, способны вызвать распад Евросоюза и создание двух Евросоюзов: настоящего европейского и британско-американского. Тогда провокаторы не смогут вредить великой Европе.
- Каковы конкретные факты вредительства?
- Их очень много. Янки осуществляют глобальный электронный контроль, который якобы не распространяется на европейских друзей, но это ложь. «Форум демократии» получает детальную информацию из страны, обладающей более совершенным спутниковым мониторингом, чем США. Янки в преимущество других никогда не верят, что облегчает доступ к их секретам. Даже умный по причине самодовольство становится кретином. В посольствах янки в Европейском союзе потеют 48 шпионов ЦРУ, а всего их насчитывается 231 агент (из двух спецслужб) в 25 странах.
- Вы не дорожите секретами янки!
- Мне наплевать на их секреты с купола Капитолия. У меня есть друзья в этой большой стране, симпатичные, честные, трудолюбивые люди, каких было много раньше, до захвата страны международной политической супермафией. Но не все американцы наивны и не знают, что их правительство марионеточное. Многие покинули страну. Ложь правительства тошнотворна даже для американцев. Они называют свое правительство позорным. Но власть не может уничтожить Клинтона, Гора или пацифистов. Зато она всерьез регистрирует за рубежом так называемых «врагов Америки»и намерена их уничтожать. Таков американский фашизм. Становится очевидно, что Ираку очень бы пригодилось ядерное оружие: не двинула бы своих одураченных солдат супермафия в этот загадочный арабский мир.
- В США все больше говорится о провале Буша.
- Да. Получая удары каждый день со всех сторон, Буш заработал, как боксер, новую кличку – «сплошной синяк». А раньше он считался туповатым техассцем, который соседние страны называет «наши колонии». А все более мрачнеющая Райс приобрела устойчивое прозвище «Скандализа». Белый Дом, храм великого мессии и великой Америки, или хижина старого алкоголика, назначенного за параноидальное упрямство марионеточным президентом, стоит в центре непогоды и туманов, тающих очертаний демократии и слякоти неудавшихся дел.
Раньше США были неплохой страной, хотя и малокультурной и некрасивой – сказывается отсутствие архетипа и культурных традиций, замененных блеском «плавильного котла» невежества. В самом начале ХХ века к США относились с симпатией 58% современников в мире, а через сто лет – только лишь 8%. Сегодня США – самая опасная страна, центр государственного терроризма и дурно пахнущего мессианства, мыльный пузырь в культуре, страна-должник, покупающая одураченных на их же деньги, оплот массовой гегемонистской псевдокультурной аферы, одна из самых презираемых стран в мире. США полвека выступают против исламских интересов, всегда и без исключения, и удивляются, что мусульмане их ненавидят.
- А сколько европейских шпионов в США?
- Не знаю. Хорошее отношение к Европе не побуждает меня заниматься этим вопросом.
-Меня интересует главное: где находятся секретные тюрьмы ЦРУ и допускаются ли там пытки.
- Что вы сами думаете об этом?
- Член правительства в Вашингтоне определенно высказался о праве США не соблюдать правила ООН на чужих территориях. Напрасно Скандализа (ее часто называют также «черной ведьмой») пыталась дезавуировать откровенность чиновника. Уже поздно. Доказательства множатся каждый день. Если пытки отсутствуют, то зачем арестованных по подозрению вывозят в другие страны?
- Логично. Пытки – реальность. Применяются избиения, наркотики, оскорбления, унижения, психологический террор. Воздействие голодом применяется редко. За три года на территории Европы погибли шестеро заключенных и восемь покончили самоубийством.
По проверенным данным, янки держат (или держали) незаконно арестованных без суда и судебных процедур в 16 странах, считая посольства и военные базы. Одна треть баз вовлечена в эти преступления. Темными делами занимаются две спецслужбы: ЦРУ и новая секретная служба. Заплечных дел мастера занимаются преступным ремеслом с октября 2002 года.
-А в Европе?
- В Европе находятся 23 секретные тюрьмы в шести странах. Украина, Молдова и Грузия – новые вассалы США – ненадежны. Македония скомпрометирована похищением. Германия и Португалия – опасны. Секретные тюрьмы с ведома руководства находятся в Чехии, Польше, Болгарии, Румынии, Латвии и Литве. С конца ноября 2005 года пленных, содержащихся без суда и следствия, насчитывалось 328 человек. Конечно, мы располагаем информацией и о тюрьмах за пределами Европы.
- Это очень много! А правда, что в посольствах США есть тюрьмы?
- Да. В Европе таких экстерриториальных тюрем у янки четыре. Янки поняли, что у Турции, верного вассала, мало шансов в Европе. И переключились на Румынию. Сербов и болгар, по причине панславизма (хоть и затухающего) считают ненадежными.
Янки из группы консерваторов во главе с Чейни (прозвище – «скорпион») давно провозгласили свои идеи, учат студентов и пишут в книгах: для полной мировой гегемонии, которая вряд ли продержится более 30 лет, необходимо подчинить Европу и Азию. В Европе нам (то есть, янки) мешает Франция, но с ней нужно считаться, без Франции Европа немыслима. В Евросозе у нас есть вассалы, поэтому Европу можно задушить в дружеских объятиях. С Азией сложнее. Китай, Индия и Россия традиционно и очень трудны. Их необходимо вначале окружить нашими вассалами, прежде чем нам удастся создать в этих странах управляемые режимы или правление наших ставленников. Многие читали эти откровения, но не принимали их всерьез. Жалкие псевдореволюции и чужие капиталы вокруг России – реальность. Обманутое население Украины и Грузии живет еще хуже. Россия вынуждена защищать свой суверенитет и противостоять экономическому терроризму.
- На большой политической карте мира я вижу интересные названия. Беларусь, Украина. Скажите несколько слов.
- Да, любопытно. В Украине запрещено иностранное финансирование выборов. А нам, благодаря нашим информационным технологиям, известно, что зарубежные активы составили у Януковича 8%, а у Ющенки – 94% (из них 89% из США). Такие вот свободные выборы. Украина – актуальная арена по захвату страны интригами Рампоне (термин политической супермафии, означающий «большой крюк»). Украина абсолютно неприемлема для Евросоюза, несмотря на улыбки из Брюсселя: за вступление страны в НАТО выступают 14% населения, в Евросоюз – 35%, антиамериканизм демонстрируют 79% населения, юдофобию – 73%. Украинцами считают себя 71,4%, русскими – 19,8%. Украина была наиболее просоветской республикой.
- Крайне интересно. Два слова о Беларуси.
- Есть особенности. Научные издания Минска – самые профессиональные в СНГ, намного выше по качеству, чем в Москве и в Киеве. Что касается поддержки Лукашенко, то ему многие позавидуют: 76% электората – за него. Все наши данные хорошо проверены, получены с помощью новейшей технологии и далеко превосходят примитивные опросы. Белоруссия известна как плебейская диктатура, но ее характерной чертой является полная закрытость для транснациональной мафии. Вот неразрешимая задача для политологов, намного превосходящая их обычные поверхностные высказывания: что лучше для белорусского народа – режим, далекий от демократии, или поглощение международным экономическим терроризмом и потеря суверенитета? То-то, подумайте хорошенько.
Независимые правозащитные организации создали свою концепцию мира в противовес лжи политиков и ангажированной прессы и резко отмежевались от псевдонезависимых неправительственных организаций, деятельность которых часто носит нелегитимный подрывной характер. Болтовня о демократии по-вашингтонски полностью разоблачена. Особенно сейчас, когда США очень трудно назвать демократической страной даже по привычке. Янки уже три года живут в полицейском государстве, весьма опасном для граждан и еще более для иностранцев.
- Разделяет ли Форум беспокойство по поводу России? Почему у России так много недоброжелателей? Почему к ней относятся с подозрением? Ведь Россия успешно отстаивает свой суверенитет и противостоит экономическому террору.
- Во времена Ельцина Россия казалась легкой добычей. В Думе на каждые сто депутатов приходилось 37 проамериканской ориентации. В те времена псевдодемократы принимали чудовищные законы, позорящие страну, прямо противоположные международному праву. Почему? Возможно, это было выгодно. Эти законы являются по меньшей мере грубой помехой и сегодня. В новой Думе проамериканцев 1,5%, чуть больше, чем в парламентах Европы. Прогресс очевиден. Может быть, он сильно волнует гегемонистский фронт?
Политическая стабильность в России удовлетворительна благодаря электорату Путина. Из векторов, направленных против политической стабильности, наиболее тревожны не очевидные слабости системы – коррупция, недоработанные законы, бедность на фоне преступного богатства. Наиболее тревожно состояние невероятно странной оппозиции, совершенно непохожей на нормальную оппозицию в демократической стране. Приведу потрясающие примеры.
Во Франции, Бельгии, Испании, Канаде, Мексике полный суверенитет решений правительства разделяет 100% оппозиции, а в России – только 8%! Иностранное влияние на оппозицию составляет от 5% во Франции и Мексике до 1% в Бельгии. А в России – 96%! Поддерживающих вождей оппозиции по наивному заблуждению в России 23%, а в других странах таких наивных граждан нет! Наконец, проамериканская ориентация у оппозиции наблюдается от 6% в Канаде до 0% в Бельгии, а в России – 83%! Как видим, аномальная и опасно ненациональная оппозиция является наибольшей опасностью для России. Еще пример: банда Ходорковского, политического авантюриста и мошенника, финансировала три антироссийские организации в США и тринадцать в России. Те, кто пытались его поддерживать, либо плохо информированы (тогда лучше помолчать или навести справки), либо сами принадлежат к опасной оппозиции или поддерживают ее из других стран.
- Недавний катастрофический пожар вблизи Лондона, на Ваш взгляд, может быть терактом?
- Суперточные приборы зарегистрировали нулевой уровень случайности в этой катастрофе, что означает умышленную причину пожара. Такого рода теракты чрезвычайно трудно расследовать из-за уничтожения улик. Помните аварии электросетей в Канаде, США и Италии? Первые две были техническими, а итальянская – терактом.
- Это шокирует. Власти знают о терактах и скрывают это. Почему?
- Ответа нет. Мы не поддерживаем контактов с опасными правительствами.
- Как Форум относится к ООН?
- Позитивно. ООН необходима как инструмент права. К сожалению, возможности ООН обрезаны. Политика однополярного мира несовместима с ООН. Это не единственная помеха со стороны Вашингтона и его союзников. Янки превратили ООН в шпионское гнездо. 85% документов других стран выкрадываются американцами. 15 стран-попугаев поддерживают все заявления янки. Реальная эффективность ООН вдвое ниже необходимой. Пора перевести ООН в цивилизованную страну. Еще один недостаток: научные нормы ООН не достигают необходимой точности и, таким образом, не отвечают вызовам времени. А ведь многие ошибки необратимы.
- Определение точки необратимости ошибок было бы интересной задачей.
- Принято. Дадим такое задание ученым.
Многие не знают, что Аргентина и Мексика имеют высочайшие технологии. Во времена нацизма и фашизма в Европе ученые-католики выбрали для эмиграции Буэнос-Айрес и Мехико и усилили неплохие научные школы до мирового уровня. Сегодня аргентинская разведка далеко превосходит разведку гегемонистского фронта. В Мексике создана информационная пушка, нацеленная на изменение событий в настоящем времени, но в удаленном пространстве. Католики стремятся сохранить высокую христианскую мораль от вмешательства протестантов и их друзей.

Корреспондент «АСТРИС» благодарит за интервью г-на Карлоса Р. Игеро.

ГРИЗАЙЛЬ – живопись, выполненная оттенками одного цвета, обычно серого или коричневого.