ИНФЛУКС - КОСМИЧЕСКИЙ ИМПУЛЬС, СВЯЗЫВАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕКА С ИЕРАРХИЕЙ.

КРАТКИЕ НАУЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ - 2

Публикация № 23

Международный фонд Луис Ортега

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА

Представление о населении планеты как о единой системе является иллюзией. Заблужде­ния подобного рода сложились в период увлечения математическими моделями. Вначале следовало бы напомнить, что так называемые "точные науки" в среднем точны только на 84,4 процента при диапазоне 48,0 - 91,3 процента. Последняя цифра красно­речиво говорит о предельных возможностях этого метода.

Население мира - развивающаяся система с индикатором 99,8 процента. Однако открытость системы невелика (78%) и ясно говорит о случайном характере явления. Насколько население планеты является единой системой? Онтологические исчисления дают те же 78 процентов. Параметр, несколько настораживающий.

Рай+Мундо проводит полностью независимые и достоверные мультицентровые исследования, отличие которых — точность, а не приблизительные оценки. Свободное знание не направ­лено против каких—либо стран или научных школ, под прикрытием «политкорректности» контролирующих или ограничивающих научную свободу в своих странах.

Фрагменты исследования

Источник: МАРИАННЕ СААР. "Продолжительность жизни в 50 странах" (Рай+Мундо, международный бюллетень Супертехнологий).

Календарное и биологическое время

В настоящее время средняя продолжительность жизни в мире составляет: календарно 58,64 года, и биологически 63,84 года (2005). Интересно сравнить эти индикаторы с другими периодами истории.

Например, сто лет назад, в 1905 году,индикаторы были сходными: 58,2 и 65,5 года. Тысячу лет назад, в 1005 году, они были такими: 39,5 и 38,9 года (биологический возраст уступал календарному).

Уровень насильственного прекращения продолжительности жизни сегодня составляет 2,36 процента, а в 1005 году был не намного (как может показаться) больше: 2,83%.

Сегодня продолжительность жизни женщин превышает (в некоторых странах - значительно) продолжительность жизни мужчин. Так было не всегда. Если сегодня превышение равно в среднем 16,8 процента (по параметру биологического возраста 16,4%), то в 1005 году мужчины жили дольше женщин на 0,7%; биологически продолжительность жизни мужчин пре­восходила другой пол почти на 2 процента (1,8%).

Сегодня ученые могут измерять биологический возраст любого органа человека, и это знание позволяет проводить обследование по геронтологическому выбору объектов лечения. Добавим, что у творческих гениев, великих мыслителей и людей особенно крепкого здо­ровья (от природы или благодаря особым знаниям) биологический возраст организма может быть на 10, 20 и даже на 30 лет моложе календарных лет. Эти феномены внимательно изу­чаются.

ТАБЛИЦА продолжительности жизни в 50 странах

Для публикации выбраны 7 стран. В скобках указан биологический возраст.

КРИТ: 83 года (72), МЕКСИКА: 79 лет (68), ЯПОНИЯ: 79 лет (67), БЕЛЬГИЯ: 79 лет (65), ИСПАНИЯ: 77 лет (63), ГРЕЦИЯ: 76 лет (63), ИРАН: 73 года (68).

Приоритет и Копирайт 2005 Фонд Ортега

АБСТРАКТНАЯ МЕДИЦИНА

Прогресс медицинской техники, методов анализа и лечения - предмет гордости совре­менников. Но так ли плодотворно технократическое направление для сохранения удивительного чуда - волны жизни?

Медицина несколько тысяч лет говорит о важности индивидуального лечения и назначе­ния лекарств. Этот принцип, увы, все более размывается. Гален, Вильянова, Парацельс лечили индивидуально и весьма успешно. Динча Гадиали, великий испанский ученый и врач, усовершенствовал систему лечения и правила приема лекарств, доказав их раз­личную силу в зависимости от времени суток. В "Таблице циркадного ритма медикамен­тов" Гадиали указал время, когда лекарство бесполезно, а в некоторых случаях даже вредно. Гадиали лечил успешно самые опасные болезни.

Супертехнологии позволяют сравнить уровни эффективности реальной медицины.

Процентаж излечения больных: у Гадиали 93%, у Парацельса 69%, у Галена 77%, у сов­ременного врача выдающейся квалификации;57 процентов.

Примечание: если в исчисления ввести индекс равнозначной сложности лечения, то процентаж излечения больных у Гадиали еще выше.

В Рай+Мундо исследована степень пригодности современных официальных лекарств для лечения любого человека. Результат удручающий: в среднем лекарство пригодно в 61 случае из ста (в диапазоне 43-81). Термин "пригодность" информационно классифициро­ван как положительное, в различной степени, воздействие в процессе лечения. Для успешного лечения эффективность медикамента, адекватная медицинской задаче, должна превышать 96,1 процента, но медикаментов соответствующего качества в совре­менной медицине ничтожно мало - всего лишь 2,1 процента!

Если совместить измерения пригодности и эффективности, то качество медикамента вы­бора для успешного лечения применимо только к 4 пациентам из ста.

(Фонд Ортега. Вашингтон, 2005. Опубликовано полностью в международном бюллетене Рай+Мундо).

Приоритет и Копирайт-2005 ЛОИФ.

ЛОЖНАЯ ДИАГНОСТИКА

Причины инсульта и инфаркта мало изучены. Медицина часто ссылается на гипертензию, за неимением основательной картины болезни.

Как известно, артериальное давление - лабильная величина, реагирующая на множество малоизученных факторов, измеряемая с большой погрешностью. Каждый врач знает, как часто при измерениях нарушены правила, которым, между прочим, обучен весь персонал. Точность всех различных методов измерения АД не превышает 88 процентов. Величина определенно недостаточна. Любопытно, что внедрение измерений АД в 1896 году сопро­вождалось уровнем точности 79 процентов: за сто с лишним лет прогресс невелик. Для квалифицированной оценки АД необходима точность не менее 95,2 процента. Пропустим, однако, эту часть исследования.

Приведем кратко результаты исследований Diego Fraga у Calderon (Fundacion Ortega, 2004):

1.Доля инфарктов в мире (2000-2004) без симптомов: 40%.

2. То же значение для инсультов: 39%.

3.Инфаркты, не предсказанные медицинскими анализами: 79,8%.

4. Аналогичное значение для инсультов: 87,9%.

5. 3а тот же период наблюдений достоверно показано: классификация тромбоформации и спазмоформации, открытая учениками академика Луиса Ортега, надежно прогнозирует возможность кризиса и время кризиса, а также технологическое предвидение выхода из кризиса по меллоновому сценарию лечения.

6. Артериальное давление с помощью Супертехнологий достоверно и с точностью не ме­нее 99,5 процента параметрируется семидневным мониторингом для получения наиболее ясной медицинской картины. В срочных случаях измерение АД возможно за 40 секунд с сохранением уровня точности и трехкратной верификацией результатов.

7. Меллограф Ортега регистрирует анализы по призматическому коду G-F или генетичес­кому материалу на дистанции от 0 до 30 тысяч километров без потери точности.

Приоритет и Копирайт ЛОИФ