ИНФЛУКС - КОСМИЧЕСКИЙ ИМПУЛЬС, СВЯЗЫВАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕКА С ИЕРАРХИЕЙ.

СУПЕРТЕХНОЛОГИИ: ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРЕВОСХОДСТВО.

Публикация № 21-1.

Др. Франческа Гизи,
Вице-президент Всемирного ПанФилософского Альянса
(Международный конгресс ("СУПЕРТЕХНОЛОГИИ-2006")

Дамы и Господа! Дорогие коллеги и друзья!
Открывая третий конгресс СУПЕРТЕХНОЛОГИИ-2ОО6, я благодарю за предоставленную честь. Я приветствую выдающихся ученых, открывших новый мир в этом старом мире! Открытие семантической единицы информации и создание удивительных приборов, проникающих в мир онтологии, как вы знаете, важнейшие достижения последнего столетия. Этим мы обязаны нашему другу, великому мыслителю и непревзойденному художнику, академику Луису ОРТЕГА. (Аплодисменты).
Меллограф Ортега в наши дни служит подлинному гуманизму знания. Без полной не-зависимости и научной свободы это было бы невозможно! Об этом мечтали Луллий и Ласкарис, Парацельс и Тритемий, Бошкович и Гадиали. Но им это не удалось... А если предположить, что удалось — то они благоразумно скрыли от враждебного мира туннель к знанию. Исторический опыт подтвердил и на примере Теслы право ученого на неразглашение своих достижений. В наши дни это право получило юриди¬ческую защиту.


Вовлеченные в Эру Супертехнологий, мы живем в ДРУГОМ МИРЕ!
Во—первых, в мире точных научных истин. И во-вторых, в безопасном мире. Нам открыты достоверные факты реального мира. Без трусливой "статистической погреш-ности" слабой науки. Нас трудно обмануть. Скрытое нам открыто. Ограничением дос¬тупа к любой информации стала только наша мораль.
Беспрецедентной безопасностью мы обязаны нашим ученым. Специальная служба в фи¬лософском ордене проф. ГАЛАНИСА, достойного ученика академика Ортега, предупреж¬дает нас за 4 недели о персональных индикаторах и событиях. При необходимости нам указан путь к благополучию. Подлежат контролю и преодолению: погрешности здоровья, опасности любого рода, независимо от времени событий, вида и интен¬сивности угроз.
Мы путешествуем без опасений, и чувство безопасности прекрасно! Служба ордена С. охраняет около 30 выдающихся ученых и лидеров, а также культурные объекты мирового значения, не допустив за 5 лет ни одной ошибки!
Супертехнологии обладают новым, неизвестным науке видом перманентной неограни-ченной связи MELL, она обеспечивает ученым абсолютную свободу исследований в пределах Галактики и полную закрытость от чужого наблюдения. Самодиагностика, перманентный контроль и коллективная собственность неуязвимы.
Супертехнологии основаны на знаниях Традиции, частично и косвенно подтвержден¬ных квантовой физикой, и в главном - на 8 открытиях до 1997 и 12 открытиях в последующие годы (совершенных в пределах Западной Европы).
Точность информации имеет геостратегическое значение. Меллография Ортега стала эпицентром интердисциплинарного знания наших дней, увеличив в несколько раз интракультурные знания человечества.
СУПЕРТЕХНОЛОГИИ подняли на недосягаемую высоту технологические возможности ци¬вилизации, предлагая вместо научных гипотез аргументированное аксиологичес¬кое знание. В системе ЗитаЭпсилон навигация предотвращает техногенные катастро¬фы и гибель людей. Абсолютная точность исследований в медицине, социологии, кри-миналистике и т.д. гарантирует справедливость и предотвращает нарушения прав чело-века (Например, анализ ДНК только в 3 странах приближается к 99% по точности. В тесте отцовства анализ ДНК не абсолютно персонален и повторяется в ареале современного населения планеты минимум дважды!).
Во многих странах изучение возможности научного обоснования правильных решений было начато широко в I960. К тому времени эта острая необходимость стала повсе¬местно очевидной. Не будем говорить, как часто наука не адекватна вызовам вре-мени...
Еще важнее определение научных норм для международных организаций. Здесь карти-на также неблагополучна. Процитируем ученых Всемирного банка: "Многие важные вещи  не поддаются измерению... Как измерить все ресурсы человечества и продвижение к устойчивому развитию, - в этом состоит взжнейший вызов" (Доклад В.Б. Глава 2, 2003). И далее: "Традиционный показатель ВВП дает лишь частичную картину динамики благосостояния", "Трудности измерения и отсутствие необходимых данных препятствуют определению точных показателей. Методы в разных странах значитель¬но различаются. Проблема в том, что точность методов не адекватна вызовам времени".
Достижения науки сопровождаются огромными потерями.  Так называемые "точные на-уки" точны в среднем на 84,4%,  в диапазоне от 48 до 91%. Нелинейная природа Реальности наукой еще не усвоена.
Зарегистрированная информация в различных носителях возросла за десятилетие на 42%,  но по качеству - всего лишь на 0,7%!  Рост по вектору количества - наиболее легкий  и бессодержательный.  К сожалению,   это почерк современной технократической науки.
В современном мире функционируют 83 прибора,  действие которых наука объяснить не может.  А в истории,  за 5 тысяч лет,  таких приборов было 210 (Источник: Теиксидор). В странах позитивизма эти приборы отрицаются по причине "неясности явления"! Замечательный пример самообожествления позитивистов!  В большинстве стран наука поумнее,  более объективна и не боится признавать целью науки — поиск истины. Доверие к фактам - проблема психологии:   12% ученых и 32% других людей отказыва¬ются верить  в новую реальность.  Математик из Нью-Йорка "научно" доказал,  что самолет неосуществим!  Уважающие себя яркие умы отрицали принципиальную возмож¬ность фотографии и ксерографии,  компьютера и лазера,   космолета и кевлара,   кло¬нирования,  транспьютера и даже эйдофора!
Мы живем в странном,   капризном мире: одной трети человечества истинность безра-злична!  Видимо,  биологический вид человека требует наличия субъектов "с ограни-ченными возможностями".   Есть ли в этом плюс? Конечно!  Они по крайней мере не про-сят" продать им "пару меллографов" или "подключить" к навигации ЗитаЭпсилон! Необходимо масштабное представление о неизвестных проблемах знания,   которые по причине своей грандиозности не являются проблемами науки,  но сверхпроблемами че-ловеческого духа,  созвучного категориям Универсума.
На стендах Конгресса обнародованы "Природные ресурсы 30 стран",   матрикс проф. Радо ФЕРЕ,   выдающегося ученика академика Ортега.  Первое место в мире по разведан¬ным и неразведанным ресурсам принадлежит Канаде, второе - Аргентине.  Журналисты, конечно,   заметили способность Супертехнологий оценивать еще неразведанные при¬родные богатства:  не только точно,   но дистанционно.
Крайне интересно сообщение проф.  ГАЛАНИСА о появлении в будущем полноценных энер¬гопотенциалов около 2023 года и глобальном использовании трех из них к 2031году.  Показа¬тельны сведения о создании универсального энергоносителя в 1723 году,  уничтоженного завистниками и исчезнувшего исторически.  Орицательные свойства людей подрывают благополучие их потомков!
СУПЕРТЕХНОЛОГИИ - достижение европейской культуры.  Их мировое лидерство неоспо¬римо и содержит потенциал грандиозного прорыва в проблемах современности.  Гло¬бальное присутствие Супертехнологий бесконкурентно по информационному проницанию и точности,   по мобильности и радикальному сокращению затрат на все сегменты функционирования.  Сегодня Супертехнологии создают 33% мирового объема научных исследований.  Фонд Ортега лидирует по точности исследований,   а по годовому объе¬му превосходит США,  Японию,  Германию и другие страны.
Для независимых ученых заманчивы полнота исследований и гуманная роль знания, защищенная от агрес¬сивных государств. В этой перспективе мы видим будущее культуры, ответственность за достоверность знания и технологическое преодоление опасных преград существованию на планете. Основанные на Гене¬ральной системе категорий, Супертехнологии не противоречивы историческим концепциям знания, вери-фицируемы системно и фактологически. Новейший авангард сохраняет преемственность мировой Традиции знания. Определение критериев адекватности исчислений реальному миру стало важнейшим отличием: это и есть путь к точности научной истины.
Всемирный ПанФилософский АЛЬЯНС, опекающий 11 независимых международных органи¬заций, сохраняет высокую элитарность и преданность этике. Онтологические знания эффективно расширяют ответственность ученых перед Высшими Целями Существования.
(Рассекречено в 2008. Опубликовано в закрытых изданиях Альянса.
Сообщения о Супертехнологиях не имеют ничего общего с рекламным предложением. Перевод с ит.)