ИНФЛУКС - КОСМИЧЕСКИЙ ИМПУЛЬС, СВЯЗЫВАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕКА С ИЕРАРХИЕЙ.

ВЕРИФИКАЦИЯ МЕЛЛОН-ТЕХНОЛОГИЙ

Публикация № 20

Сверхновые технологии, как и все прочие, проходят серьезные испытания на достоверность, точность и эффективность. Меллон-технологии исследовались на протяжении двух лет, в 1997-1998 годах в независимых научных центрах. На испытания Всемирным Фондом Луис Ортега, инк.,были представлены Меллограф Ортега (онтологический детектор информации, зарегистрированный как первый в мире), ДзетаЭпсилон - новая нестандартная навигационная система поиска локальной информации (действует вместе с Меллографом Ортега), ОС - меллоновое программирование на уровне матезы.
Редакция полагает, что читателям «Инфлукса» будет небезынтересен сокращенный протокол этих исследований.




Эксперименты должны были доказать, что метод Меллографии, включающий параметрирование фактов и объектов, фиксирование уровней качества и количества вo всех трех мирах - микро, макро и мега мире - становится универсальным методом интердисциплинарных исследований. Требовалось подтвердить заявленную новизну, а именно:
что Меллон-технологии не имеют прототипов, аналогов и информационных конкурентов в настоящее время,
что это новые, оригинальные, неизвестные науке нетрадиционные технологии, не применяющие компьютеры, поскольку превосходят компьютеры во всех аспектах, в них не нуждаются и не обладают недостатками компьютерных систем,
что в отличие от быстро стареющих компьютерных систем Меллон-технологии не содержат принцип устаревания, динамично развиваются и обладают функциями неограниченного применения.
Меллон-технологии используют следующую система измерений: нтологическая информация, маркированная в меллонах; в собственных специфических языках; в логических вербальных кодах; в кодах математической аксиоматики.
Так как Меллон-технологии находятся за пределами опыта современной науки и их методы не могут быть повторены другими технологиями, основные испытания проводились на примерах, доступных ординарным методам науки.

УСЛОВИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ВЕРИФИКАЦИИ
ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ВЕРИФИКАЦИЯ

Для первой фазы испытаний были избраны простые и наглядные эксперименты, легко доступные проверке и оценке. Они отчетливо демонстрируют совпадение результатов и воспроизводимость экспериментов в единой системе отсчета. Медицинское тестирование позволяет осуществить симультанное сопоставление результатов Меллографии и медицинских методов тестирования. При этом меллографирование проводилось на основе ДНК.
Измерение артериального давления (АД). 200 экспериментов. Уровень совпадения результатов: 99%.
Измерение пульса. 100 экспериментов. Уровень совпадения результатов: 100%.
Анализ крови, 30 экспериментов. Уровень совпадения результатов: 99%. Измерение глазного давления. 140 экспериментов. Сопоставимость результатов: 99%.
Анализ аллергии, 70 экспериментов. Сопоставимость результатов: 98%. Поиск аллергенов в Меллографии производится без проб на пациенте, что исключает риск, и в несколько раз быстрее.
Сопоставлялись также результаты меллографии и данные статистики (перепись населения в Испании, Македонии, США), данные социологических опросов, итоги выборов во Франции и в США, данные о продолжительности жизни в 80 странах. Уровень совпадения с обычными метопами от 82 до 100 процентов. Разброс значений объясняется несовершенством обычной методологии.
Во второй фазе испытаний аналоговые эксперименты проводились дистантно: Меллограф Ортега и навигационная система ДзетаЭпсилон находились на расстоянии более одной тысячи километров от медицинской лаборатории. Сопоставимость результатов практически осталась в прежних значениях: 99-100%.

СЛОЖНАЯ ВЕРИФИКАЦИЯ

Для третьей фазы испытаний избраны сложные системы, показатели которых не могут измеряться научными методами и определяются выдающимися экспертами. Например, фактор богатства языка в вербальной языковой системе имеет десятки параметров, до сих пор не классифицированных лексикографами. Качество великих вин насчитывает 99 параметров, недоступных науке, однако доступных нескольким экспертам в мире. Шахматный мир имеет рейтинг достижений шахматистов, но не имеет рейтинг потенциальных возможностей. Результаты масштабных исследований, проведенных на Меллографе Ортега в «Рай-Мундо» по этим сложным системам демонстрируют научное определение качества, аксиоматическую градацию измерений и полное совпадение с мнением экспертов:
Выделение пяти самых богатых языков современного мира по результатам Меллографии и по мнению лексикографов совпадает полностью (100%).
В определении качества лучших вин в мире экспертиза «Рай-Мундо» убедительно совпадает с тестами экспертов. Погрешность от 0 до 3% признается минимальной и объясняется математической аксиоматикой.

СВЕРХСЛОЖНАЯ ВЕРИФИКАЦИЯ

Философам давно известно, что многие сверхсложные проблемы реальности в настоящее время науке недоступны. Поэтому для четвертой фазы испытаний избрано специальное исследование, указывающее на уровни непротиворечивости концепций Меллографа исторической научной и философской традиции. Солидным доказательством ДОСТОВЕРНОСТИ МЕЛЛОНОВЫХ СИСТЕМ признана непротиворечивость нового метода и исторической традиции знания. Сравнительный анализ проведен на уровне математической аксиоматики. Критерий непротиворечивости: уровень совместимости в диапазоне 87-100 процентов.
Классификация непротиворечивости:
A. Фундаментальное единство: сопоставимость 98-100%.
B. Системное совпадение: 96-97%.
C. Аргументированное сходство: 87-93%.

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА НЕПРОТИВОРЕЧИВОСТИ Меллоновых Систем и исторической философской и научной традиции. Модели научных теорий. Модели персоналистских мировоззрений.

A. Теория всеединой Вселенной. 100
Философия Информации, 100
Теорема о неполноте (Гёдель). 100
Генеральная Система Категорий (Кальдерон). 100
Пантоморфология Эдди. 100
Хрономодинамика (Вайс). 100
Спектрохронометрия Гадиали. 100
Теория ядерной энергии (Фулканелли). 100
Пифагореизм. 100
Теория квантовой статистики (Ферми, Дирак). 99
Волновая теория света. 99
Волновая механика. 99
Теория относительности (Сен-Мартэн. ХVIII в.). 99
Теория живых систем (Капра). 99
Аутопоэсис (Матурана). 99
Теория Сантьяго (Матурана, Варела). 99
Греческий Герметизм. 99
Философия Пуанкаре, Рикерта, Шпайермахера. 99
Философия Унамуно, Уатхида, Шелера. 98
Философия Ортега-и-Гассета, Хартмана. 98
Теория Коллингвуда. 98
Философия науки. 98
Герменевтика Гадамера. 98
Периодическая Таблица Элементов. 98
Кенограмматическая логика (Гюнтер). 98
Синергетика Пригожина. 98

B. Синергетика Хакена. 97
Триалектика (Гомес). 97
Тейар де Шардэн. 97
Шрёдингер. 96
Тектология (Богданов). 96
Философская Антропология Вальверде. 96
И Цзин. 96
Фрактальная геометрия Мандельбро. 96

С. Теория спорулы (свободной Монады). 95
Синергетика Эйгена. 93
Квантовая физика. 95.
Юнг. 92
Кант. 92
Теория радиактивного распада. 91
Гелиобиология Чижевского. 92
Феноменология. 90
Холотропная концепция Грофа. 90
Трехзначная логика (Лукасевич). 90
Семантическая модель науки (Суппес). 90
Семиология. 89
Онтология Хайдеггера. 89
Структурализм. 89
Общая теория относительности. Эйнштэйн. 89
Теория открытых систем Берталанфи. 88
Философия Гуссерля. 87
Кибернетика (Винер). 87
Метод аксиоматизации (Суппес). 87

ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ КОМИССИИ

Испытания Меллон-технологий - новых, оригинальных и неизвестных науке технологий и методов исследований - проводились Специальной Комиссией в течение 2-х лет с привлечением независимых экспертов нескольких стран по программам всесторонней критики. Соблюдались условия многократных, рандомизированных, слепых и заведомо закрытых экспериментов в режиме полного контроля.
Меллограф Ортега, система ДзетаЗпсилон и другие системы Меллон-технологий признаны достоверным методом исследований в процессе строго научных экспериментов, изложенных досконально.
Меллон-технологии являются мобильной и точной технологией, уверенно определяющей параметры объектов в доступных единицах измерений и в логически ясных утверждениях.
Уровень сопоставимости результатов Меллон-технологий с фактами и/или параметрами общепринятых методов в медицине, социологии, биологии и в более сложных с точки зрения информации системах абсолютно убедителен и несомненно доказывает достоверность метода и высокий класс точности, превосходящий обычную практику.
Эксперименты ограничены доказательными функциями верификации новых Меллон-технологий и не касались всех их возможностей.
Преимущества Меллон-технологий в быстродействии детекторов, мобильности систем, точности и панорамности исследований, а также в радикальном удешевления исследований - очевидны.
Меллон-технологии обладают функциями неограниченного применения и футуристической потенцией развития. Во всех экспериментах очевидна уникальная способность Меллографии к суммарному параметрированию множества параметров в едином процессе тестирования и определению количественного качества объектов реальности.