ИНФЛУКС - КОСМИЧЕСКИЙ ИМПУЛЬС, СВЯЗЫВАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕКА С ИЕРАРХИЕЙ.

ПТИЧИЙ ГРИПП. BIRD FLU. INFLUENZA DE AVE.

Публикация № 16

Перевод с разрешения Международного фонда Луис Ортега, Инк. Источник: Рай+Мундо. Приоритет и копирайт 2005 Фонд Ортега. Все права сохраняются в 267 странах. Ссылки обязательны.



Исследование первое

ИНИЦИАТИВА

Исследование проведено осенью 2005 по официальной просьбе Всемирного Пан Философского Альянса, предложившего изучить важную и актуальную проблему с привлечением уникального потенциала Супертехнологий.

ЦЕЛЬ

Определить достоверно и с адекватной точностью:
критерии опасности вируса "Птичьего гриппа" для человека,
каналы инфицирования и уровни инфекционной опасности,
технологический прогноз мутации вируса,
пороговые уровни иммунной защиты человека,
программу продолжения исследований.

НАУЧНАЯ БАЗА

РАЙ+МУНДО, европейский Центр Интегральных Исследований, Фонд Ортега.
Все параметры, научные факты и теоретические выводы получены в Лабораториях Рай+Мундо в 2005 году.

ТЕХНОЛОГИИ И МЕТОДЫ (монополия и мировое лидерство)

Меллограф Ортега, детектор онтологической информации. Точность 98,3-100%. Перманентное быстродействие:115 терафлоп. Максимальная операционная скорость:281 квадрильон операций в сек.
ДзетаЭпсилон, навигационная система Меллографии. Разрешающая способность на поверхности Земли: 1 мм.
Генеральная Система Категорий. Просфатология (система модальной информации).
Супертехнологии нетрадиционны, не зависят от субъективности исследователя, не нуждаются в телефонных, электрических, компьютерных и транспьютерных сетях современного технократизма.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЯЗЫК

Meллон - единица измерения семантической информации, цифровые и логические эквиваленты Меллографии.

ФИНАНСИРОВАНИЕ: Фонд Ортега.

ПРЕСТИЖ

Фонд Ортега - мировой лидер по объему научных исследований и точности результатов, опережающий все страны. С 1999 научные факты, технологические прогнозы и философские выводы Фонда Ортега подтверждаются без единого исключения. Каталог сертификационных функций Меллографии предоставляется только независимым международным организациям и демократическим правительствам.

АДРЕС ДЛЯ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ
La Fundacion Luis Ortega. Centro de Inforrracion, Los Angeles.
Fax: (949) 861-6003, E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
P.O. Box 15672, Beverly Hills, CA 90209 USA.

СТРУКТУРА ИССЛЕДОВАНИЙ

Полицентровое контролируемое глобальное исследование на основе Супертехнологий. Операционная программа: классов информации 47,328; логических категорий 15,944; меллограмм 96. Возможная погрешность: 0-1,3 процента.

ПЕРИОД НАБЛЮДЕНИЯ

Эпидемии гриппа данного типа с 1500 года.
Инфлуэнца 1918-1919 годов.
"Птичий грипп" с ноября 2004 года.

КЛАССИФИКАЦИОННЫЕ КРИТЕРИИ

Критерии классифицированы в процессе трансмеллонизации программы. Критерии необходимы для определения достоверности суждений, верификации научных фактов и их аутентичности реальному миру.
Результаты публикуются фрагментарно. Для читабельности технологические символы преобразованы в числа, баллы, пункты, процентные эквиваленты и логические утверждения.

РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ


ПРЕАМБУЛА

Исследования Рай+Мундо установили за период в 500 лет три эпидемии, подобные (или аналогичные) "Птичьему гриппу". Инфлуэнца 1918 очень близка аналогу, по этой причине исследована более подробно. "Птичий грипп" в ХХI веке проявился сначала гибелью пернатых в нескольких странах Азии, а в августе 2003 - первой смертью заболевшего человека.
За период 2000-2005 не обнаружен ни один случай инфицирования человека другим человеком. Гипотезу биологического оружия Супертехнологии не подтверждают.
Финансовый ущерб эпидемии, составил за два года (на 15 окт. 2005) в мире 3,4 млрд. евро. Готовой вакцины от вируса "Птичьего гриппа" еще нет. Вакцина лансирована в четырех странах, ученые сообщают о надеждах. К сожалению, возможности науки недостаточны для адекватного изучения феномена, успешной профилактики и эффективного лечения.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ВИРУСА

Способность к модификациям и умышленная нуклеиновая неполнота, свойственная хищникам, делает вирусы очень серьезным врагом. В настоящее время обнаружено 8 типов вирусов «Птичьего гриппа», но их, возможно, больше. Точная картина будет установлена в дальнейших исследованиях. Из 8 вирусов опасны для человека 3, один из трех, генерализованный тип вируса VTAG смертельно опасен. Его витальный код CV-115 крайне необычен, патогенная интенсивность значительно выше уровней бактерий и большинства вирусов, 86,3 балла. Необходимы исследования в сфере сверхсложных нелинейных систем для поиска продуктов, способных противостоять или уничтожать вирус VTAG. Существуют ли подобные продукты? Да. Способность вируса к изменению витального кода маловероятна.
Условия, при которых вирус VTAG гибнет, можно без преувеличения назвать космическими: вирус погибает при температуре плюс 128,3 по Цельсию и минусовой температуре 189,6 градуса.
Вирус "Птичьего гриппа" сложнее и опаснее штаммов гриппа А,В,С, его нуклеиновая архитектура достигает 62%, по сравнению с тем же свойством вируса гриппа А (38%).
Мнения об ослаблении или гибели вируса зимой наивны и безосновательны. Его интенсивность при температуре минус 5 по Цельсию ослаблена только на 9%, а его патогенность уменьшается всего лишь на 1,2 процента. Приведем уровни летальности при инфицированности человека вирусами "Птичьего гриппа": Вирус VIAG: 57%, вирус № 2 (из трех наиболее опасных): 27%, вирус № 3: 11%. Неутешительно. Ошибочны утверждения, что лица, болевшие ординарным гриппом, будто бы более восприимчивы к "Птичьему гриппу". Напротив: перенесшие грипп в течение года менее восприимчивы к "Птичьему гриппу", хотя и незначительно (на 2 процента).

УРОВЕНЬ ИДЕНТИФИКАЦИИ ВИРУСА

Сегодня идентификация вируса в лабораториях занимает в среднем 2-3 дня, Диапазон: от 11 часов до 6-ти дней. Особенно важна точность. Она все еще недостаточна. Среднемировой уровень точности идентификации 78%. Для гарантированного результата необходимо достижения Критерия: 99,1%. В нескольких странах Азии уровень крайне неудовлетворителен (58-80%). В европейских странах уровень 70-100%. Меллограф Ортега перегружен фундаментальными исследованиями, и только изредка может быть применен для идентификации и точных анализов.

ИНФЛУЭНЦА 1918

Вирус гриппа пандемии 1918, уничтоживший 42,7 млн человек, очень близок к типу вируса "Птичьего гриппа" 2003. Аналогия оценивается в 98,31%. Уровень летальности в 1918-1919 годах был очень высок, 52,9% (более половины заболевших). От инфлуэнцы погибли 14% населения (каждый седьмой). Структура вируса, его витальный код и патогенная интенсивность будут вскоре опубликованы.

КАНАЛЫ ИНФИЦИРОВАНИЯ

Этот важный аспект для изучения "Птичьего гриппа" исследован трижды и публикуется как определенно достоверная информация. Каналы инфицирования непосредственно связаны с уровнями опасности инфицирования для человека. Результаты описаны в процентах. Наиболее доступны для инфекции мелкие раны на коже (39%), а сама кожа имеет минимальный показатель: 0,3%. Близкий . показатель у такого канала, как ухо человека. В целом наиболее доступным для инфекции оказывается, как легко предположить, но не так легко доказать - нос (24%) , затем рот (8%) и глаза (3%).

УРОВЕНЬ ИНФЕКЦИОННОЙ ОПАСНОСТИ ВИРУСА VIAQ

Параметры инфекционной опасности вируса для человека, в прямых контактах, при температуре от 7 до 33 градусов шкалы Цельсия. Объекты контакта и уровни инфекционной опасности в процентах:
Дикие птицы: 100%. Курица: 98,6%. Перо птиц: 73%. (Опасное время возможного инфицирования: 27 часов.)
Сырое яйцо, куриное: 38%. Яйцо с мягким желтком (тепловое воздействие кипящей вода 97,1 градуса): 6%.
Крутое сваренное яйцо: 0,3%. Яичница, температура обработки выше 135 градусов: 0%. Омлет: 0%.
Мясо курицы после жарки (150 градусов): 0%.
Мясо курицы после варки (97,1 градуса): 0,3%.
Воздушно-капельная передача инфекции не подтверждена. Исследования продолжаются.
Итак, безопасны продукты с температурой обработки выше 135 градусов. Витальность вируса вне органической ткани: 27 часов в среднем. .Диапазон изучается.

ПТИЧИЙ ГРИПП: ЛЕТАЛЬНОСТЬ

Зараженные птицы гибнут в 15,8% случаях. Куры – в 12,9% случаях.
Продолжительность болезни пернатых до момента гибели, в среднем: 11 часов. В диапазоне 11-15 часов гибель неравномерна следующим образом: большая часть кур (92%) гибнет в течение 11 часов, и только 4% гибнет через 15 часов.
Интенсивность вируса YIAQ уступает пику пандемии ИНФЛУЭНЦА 1918, по предварительным параметрам его усиление еще не подтверждается.
Численность умерших людей за 2003-2005 годы зарегистрирована Супертехнологиями: 76 персон. За пределами наших лабораторий причина смерти нескольких больных "Птичьим Гриппом" не была точно установлена. Уровень летальности зараженных людей в настоящее время: 46,2%. Все параметры исследования датированы 15 октябрем 2005 года.

ВАКЦИНА

К середине октября 2005 ни одна из четырех стран не завершила работу над вакциной. Эффективность швейцарской вакцины, вероятно, возрастет. Ее эффективность в настоящее время достигла 88%, в диапазоне от 0 до 97%. Это означает, что для каждого пятого вакцина бесполезна, для двух из ста - она опасна. В Италии эффект прививок оценивают в 69-70%, в Великобритании - в 60-80%. Нас интересует главное: критерий эффективности вакцины, гарантирующей защиту от вируса VIAQ равен 97,1%. Еще важнее второй критерий для лекарств, гарантирующий выздоровление: 99,7%. Эти критерии очень высоки и достичь их будет очень трудно.
Эффективность вакцин от ординарного гриппа в профилактике "Птичьего Гриппа" незначительна, ее максимальный уровень 53%. Средний уровень не приводится ввиду явной бесполезности метода. Антивирусные препараты также не эффективны для профилактики (24%) и еще менее для лечения (6%). Препараты для дезинфекции весьма эффективны, достигая уровня 98,6%, однако процедура часто проводится неумело и неудачно, без учета вредных последствий.
В заключение скажем: сегодня медицина может гарантированно защитить или излечить только двух из тысячи, а из инфицированных погибает каждый второй. Такова реальность.

ПРОБЛЕМА МУТАЦИИ ВИРУСА

Самая главная проблема - изучение способности вируса мутировать в антропо-контактную форму - окажется, вероятно, наиболее сложной. Сегодня определено следующее:
Возможность мутации велика: 97,1%. Вероятность мутации значительно ниже: 71,9%.Технологическое Предвидение мутации еще ниже: 27,9 % (срок два года).
Критерий опасной мутации, означающий наихудший вариант для человечества, уже определен: 89,0 %.
Таким образом, можно заключить, что проблема требует дальнейших усилий и сложных исследований, но в настоящее время угроза мутации невелика. Однако векторы событий могут измениться. Уже существует супертехнологическая программа для точного изучения вероятности изменений. Важен мониторинг безопасности. Он осуществляется философским орденом SK1NOS, Канада. Орден возглавляет проф. Янис Галанис, ученик академика Ортега.

Исследования продолжаются.